Псков, Октябрьский пр-т, дом 54 (вход со стороны ул. Вокзальной)
+7 (8112) 20-11-11
Пн-Пт 8:00-19:00, Сб 9:00-14:00
Поиск по сайту
Перезвоните мне
Запись на прием
Версия для слабовидящих
722220@list.ru
СПЕЦИАЛИСТЫ
УСЛУГИ
ДИАГНОСТИКА
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
ПРЕЙСКУРАНТ
КОНТАКТЫ
»
Политика обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ПИТЕРМЕДПРОФИ» (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта medprofi60.ru.
Запись на прием
Нажимая кнопку «Записаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Записаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Многопрофильный медицинский центр, который с 2011 года выполняет широкий спектр услуг для населения города Пскова и близлежащих районов
На сайте используются изображения с ru.freepik.com.
Контакты
Пациентам
Навигация
Телефон:
Email:
Адрес:
Псков, Октябрьский пр-т, дом 54 (вход со стороны ул. Вокзальной)
График работы:
Пн-Пт 8:00-19:00, Сб 9:00-14:00
Раздел находится в разработке. Приносим свои извинения!
Made on
Tilda